Netzwerkanalyse, Fehlersuche, Testberichte
Home / News
Netzwerkanalyse
Grundlagen
Verkabelung
Erste Schritte
Baselining
Let's sniff
Tools
Auswerten/Filtern
Typische Probleme 1
Typische Probleme 2
Sicherheit
Bücher
Tutorials
Cacti
DSL einrichten
DynDNS einrichten
m0n0wall | pfSense
Nmap
VirtualBox
Wireshark
Forum
Shop
FAQ
Know How
Testberichte
Hardware-DB
Events
Netzwerklexikon
Links / Service
Suche
Kontakt
Impressum
Feedback
Sitemap
Partner
Unser Partner für
SSL Zertifikate
ist Checkdomain GmbH.
Netzwerktechnik Forum

Forum Netzwerktechnik (Archiv)

Kategorie Netzwerktechnik - Forum Wireless

 
WLAN-Router als Access-Point: WLAN funktioniert, LAN nicht

geschrieben am 29.09.2013 um 15:11 von JackSparrow100

Hallo,

ich habe mir zu meinem Kabelmodem "Cisco EPC3208G" als Access-Point den WLAN-Router "Edimax BR-6228nS" gekauft. Dass man für solch eine Nutzung den DCHP-Server deaktivieren muss, wusste ich wohl. Trotzdem hat es nicht sofort geklappt. Daraufhin habe ich ein bisschen herumexperimentiert und plötzlich funktioniert das WLAN ... das LAN allerdings nicht mehr. ( Wisst ihr, was ich ändern muss, damit auch das LAN wieder funktioniert?

Habe momentan folgende Einstellungen
Kabelmodem IP 192.168.0.1

Access-Point IP 192.168.0.2
Access-Point Einstellungen unter LAN

Subnet Mask 255.255.255.0
802.1d Spanning Tree Disabled
DHCP-Server Disabled
Static DHCP Leases Disabled


Hat jemand von euch eine Ahnung, woran es liegen kann, dass das LAN nicht funktioniert?

Ich bedanke mich im Voraus!!!
 

[ Dieses Thema im Live-Forum aufrufen ]

Sie befinden sich im Archiv des Forums.
Zum Forum

Archiv erstellt mit phpBB2HTML 0.1 - Foren in statisches HTML umwandeln © 2006 Mirko Kulpa

 

 
© 2004-2015, network lab - we make your net work - Netzwerkforum
aktualisiert am 11.12.2017