Netzwerkanalyse, Fehlersuche, Testberichte
Home / News
Netzwerkanalyse
Grundlagen
Verkabelung
Erste Schritte
Baselining
Let's sniff
Tools
Auswerten/Filtern
Typische Probleme 1
Typische Probleme 2
Sicherheit
Bücher
Tutorials
Cacti
DSL einrichten
DynDNS einrichten
m0n0wall | pfSense
Nmap
VirtualBox
Wireshark
Forum
Shop
FAQ
Know How
Testberichte
Hardware-DB
Events
Netzwerklexikon
Links / Service
Suche
Kontakt
Impressum
Feedback
Sitemap
Partner
Unser Partner für
SSL Zertifikate
ist Checkdomain GmbH.
Netzwerktechnik Forum

Forum Netzwerktechnik (Archiv)

Kategorie Netzwerktechnik - Forum Netzwerkkomponenten

 
Router überträgt falsche IP?

geschrieben am 18.11.2008 um 22:16 von Eumel

Hallo!

Ich hab seit kurzem ein Problem mit meinem Netgear Router (WGR614v9)
Beim Versuch meine IP Adresse bei dyndns.com upzudaten, gibt mein Router eine föllig falsche IP an. Erst das manuelle einloggen auf der Website von dyndns, hilft. Jetzt meine Frage, woran könnte das liegen?
Mein Router ist an ein KabelModem von Arris angeschlossen, bin Kunde bei KabelBW. Und am Router hängt noch ein NAS Server der Firma Qnap.
Vielleicht hat ja jemand eine Idee?! ;-) denn es nervt zur Zeit höllisch ^^
Achja,...das ganze trat vor ca. 2 Monaten auf, als ich Kunde bei KBW wurde.
Mitlerweile habe ich sogar den eindruck, dass ich eine Feste IP habe O__o
Aber wie kommt dann die seltsame IP zu dyndns?

Gruß und Danke!
Eumel
 

geschrieben am 18.11.2008 um 22:27 von Mirko

Hallo,
hat das Ganze irgendein System? Wie ist sieht denn die "falsche" IP-Adresse aus?

Mirko
 

geschrieben am 19.11.2008 um 17:16 von Eumel

Die IP sieht wie ne normale IP aus, nur eben nicht wie meine ^^
 

geschrieben am 20.11.2008 um 17:34 von Mirko

Poste mal bitte beide IPs. Kannst ja das 4. Byte x-en.

Mirko
 

geschrieben am 21.11.2008 um 16:32 von Eumel

Hallo Mirko,
hm...komisch, irgendwie funktioniert es wieder mit der Übertragung O_o
Kann es sein, dass dynDNS.com manchmal Fehler hat? Hab sowas mal in nem anderen Forum gelesen..
Es kann sein, dass es jetzt wieder paar Tage gut geht, aber dann wieder nicht.
Also seit 2 Tagen klappt es wieder! Bin mal gespannt wie lange *g*

Gruß und schönes Wochenende!
Michi
 

geschrieben am 23.11.2008 um 10:55 von Eumel

Hi Mirko!
Heute ist das Problem wieder da...
Hier die IP, die dynDNS für mich eingetragen hat: 89.49.115.xx
Sieht doch aus wie ne normale IP von einem Provider oder? O__o
Ich steig da nicht mehr durch?
Vielleicht mal nen neuen Account erstellen?
Kann mir ja eigentlich nicht vorstellen, dass mein Account gehackt wurde O_O

Gruss und schönen Sonntag
Michi
 

[ Dieses Thema im Live-Forum aufrufen ]

Sie befinden sich im Archiv des Forums.
Zum Forum

Archiv erstellt mit phpBB2HTML 0.1 - Foren in statisches HTML umwandeln © 2006 Mirko Kulpa

 

 
© 2004-2015, network lab - we make your net work - Netzwerkforum
aktualisiert am 23.10.2017