Netzwerkanalyse, Fehlersuche, Testberichte
Home / News
Netzwerkanalyse
Grundlagen
Verkabelung
Erste Schritte
Baselining
Let's sniff
Tools
Auswerten/Filtern
Typische Probleme 1
Typische Probleme 2
Sicherheit
Bücher
Tutorials
Cacti
DSL einrichten
DynDNS einrichten
m0n0wall | pfSense
Nmap
VirtualBox
Wireshark
Forum
Shop
FAQ
Know How
Testberichte
Hardware-DB
Events
Netzwerklexikon
Links / Service
Suche
Kontakt
Impressum
Feedback
Sitemap
Partner
Unser Partner für
SSL Zertifikate
ist Checkdomain GmbH.
Netzwerktechnik Forum

Forum Netzwerktechnik (Archiv)

Kategorie Netzwerktechnik - Forum Tools

 
Wireshark - keine ausgehenden Pakete

geschrieben am 11.09.2017 um 11:19 von Willi4Willi

Hallo!

Ich habe folgendes Problem:

Auf meinem Windows 8.1 Computer habe ich Wireshark in der derzeit aktuellen Version 2.4.1 installiert.
Es werden zwar die eingehenden Pakete, aber nicht die ausgehenden Pakete angezeigt, also die bei denen die Source meine IP ist.

Dann habe ich das Programm auch auf meinem Notebook unter Windows 10 installiert. Das gleiche Problem.

Auf den Dachboden lag noch mein altes Netbook mit Windows 7 und Wireshark in der Version 1.6.1.
Damit funktioniert es wunderbar. Ein- und ausgehende Pakete werden angezeigt.

Was mache ich falsch?
 

[ Dieses Thema im Live-Forum aufrufen ]

Sie befinden sich im Archiv des Forums.
Zum Forum

Archiv erstellt mit phpBB2HTML 0.1 - Foren in statisches HTML umwandeln © 2006 Mirko Kulpa

 

 
© 2004-2015, network lab - we make your net work - Netzwerkforum
aktualisiert am 23.10.2017