Netzwerkanalyse, Fehlersuche, Testberichte
Home / News
Netzwerkanalyse
Grundlagen
Verkabelung
Erste Schritte
Baselining
Let's sniff
Tools
Auswerten/Filtern
Typische Probleme 1
Typische Probleme 2
Sicherheit
Bücher
Tutorials
Cacti
DSL einrichten
DynDNS einrichten
m0n0wall | pfSense
Nmap
VirtualBox
Wireshark
Forum
Shop
FAQ
Know How
Testberichte
Hardware-DB
Events
Netzwerklexikon
Links / Service
Suche
Kontakt
Impressum
Feedback
Sitemap
Partner
Unser Partner für
SSL Zertifikate
ist Checkdomain GmbH.
Netzwerktechnik Forum

Forum Netzwerktechnik (Archiv)

Kategorie Netzwerktechnik - Forum Storage

 
FNS-1000 keine Datenverbindung übers Internet

geschrieben am 05.02.2007 um 22:45 von Pulsedriver

Hi,
ich hab ein Problem mit meiner FNS-1000...
Ich bin leider nicht so führend in der Netzwerktechnik, also entschuldigt falls ich mich nicht 100%ig klar ausdrücke.

Ich hatte vor mittels FNS-1000 eine Festplatte ins Internet zu stellen. Ich hab mich bei dyndns angemeldet und die Verlinkung zu meiner IP funktioniert. Ich hab einen Steuerport ausgewählt und im Router (D-link 524) die Port-Weiterleitung konfiguriert. Wenn ich nun versuche über das Internet auf die Platte zuzugreifen werde ich ordentlich verlinkt (Login erfolgreich) aber ich bekomme keine Daten, bzw. sehe ich noch nicht mal die Ordner.
Ich glaube, das ich irgendwelche Datenports festlegen müsste allerdings weiß ich nicht, welche ports die FNS-1000 nutzt. Ich kann ja nicht einfach alle Ports in meinem Router frei geben.
Über UltraFXP konnte ich sehen welche Datenports er gerade benutzt aber die springen ständig bzw. erweitern sich unkontrolliert.

---

UltraFXP Konsolenlog:

[l] Verbunden zu [ip:port]
[l] 220 FTP server at [locallanip] ready.
[l] USER [ftpuser]
[l] 331 Password please.
[l] PASS ****
[l] 230 User logged in.
[l] SYST
[l] 215 UNIX Type: L8
[l] REST 1
[l] 350 Restarting at offset 1.
[l] REST 0
[l] 350 Restarting at offset 0.
[l] TYPE A
[l] 200 Transfer type changed to ASCII
[l] PWD
[l] 257 "/" is the current working directory.
[l] STAT -l
[l] List Komplett: 0 bytes in 30,00s (0,00KBps)

---

Ich weiß echt nicht weiter.... Ihr seid meine letzte Chance...

Vielen Dank schonmal.
Gruß
Torsten
 

[ Dieses Thema im Live-Forum aufrufen ]

Sie befinden sich im Archiv des Forums.
Zum Forum

Archiv erstellt mit phpBB2HTML 0.1 - Foren in statisches HTML umwandeln © 2006 Mirko Kulpa

 

 
© 2004-2015, network lab - we make your net work - Netzwerkforum
aktualisiert am 23.10.2017