Netzwerkanalyse, Fehlersuche, Testberichte
Home / News
Netzwerkanalyse
Grundlagen
Verkabelung
Erste Schritte
Baselining
Let's sniff
Tools
Auswerten/Filtern
Typische Probleme 1
Typische Probleme 2
Sicherheit
Bücher
Tutorials
Cacti
DSL einrichten
DynDNS einrichten
m0n0wall | pfSense
Nmap
VirtualBox
Wireshark
Forum
Shop
FAQ
Know How
Testberichte
Hardware-DB
Events
Netzwerklexikon
Links / Service
Suche
Kontakt
Impressum
Feedback
Sitemap
Partner
Unser Partner für
SSL Zertifikate
ist Checkdomain GmbH.
Netzwerktechnik Forum

Forum Netzwerktechnik (Archiv)

Kategorie Netzwerktechnik - Forum Netzwerke einrichten

 
Zugriffsproblem auf NAS

geschrieben am 17.01.2014 um 08:10 von Ezio

Hallo an alle,

Mein momentaner Netzwerkaufbau:

Pirelli Modem
|
Switch (HP ProCurve 1810G)
|
NAS (Synology DS211+) zusätzlich 2 externe USB Festplatten
Win7 Stand PC
Pirelli Modem als WLan AP > 1 Laptop und 2 Smartphone´s
Macrosystem DVC 1500


Mein Problem ist das dass NAS vom DVC 1500 nur gefunden wird wenn der Win7 Stand PC läuft,
sobald der PC in Standby geht oder ausgeschaltet ist wird das NAS vom DVC 1500 nicht mehr gefunden.

Von jedem anderen Gerät wird das NAS jederzeit gefunden.

Leider habe ich keine Ahnung wo der Fehler liegen könnte!

Ich hoffe auf eure Hilfe

Alex
 

geschrieben am 08.05.2014 um 09:38 von Hichatell

Hast du schon mal versucht die einzelnen Komponente zu resetten? Versuche doch mal die Geräte einzeln auf die Werkeinstellung zu setzen und gucke dann, ob das Problem behoben ist.
 

[ Dieses Thema im Live-Forum aufrufen ]

Sie befinden sich im Archiv des Forums.
Zum Forum

Archiv erstellt mit phpBB2HTML 0.1 - Foren in statisches HTML umwandeln © 2006 Mirko Kulpa

 

 
© 2004-2015, network lab - we make your net work - Netzwerkforum
aktualisiert am 11.12.2017