Netzwerkanalyse, Fehlersuche, Testberichte
Home / News
Netzwerkanalyse
Grundlagen
Verkabelung
Erste Schritte
Baselining
Let's sniff
Tools
Auswerten/Filtern
Typische Probleme 1
Typische Probleme 2
Sicherheit
Bücher
Tutorials
Cacti
DSL einrichten
DynDNS einrichten
m0n0wall | pfSense
Nmap
VirtualBox
Wireshark
Forum
Shop
FAQ
Know How
Testberichte
Hardware-DB
Events
Netzwerklexikon
Links / Service
Suche
Kontakt
Impressum
Feedback
Sitemap
Partner
Unser Partner für
SSL Zertifikate
ist Checkdomain GmbH.
Netzwerktechnik Forum

Forum Netzwerktechnik (Archiv)

Kategorie Netzwerktechnik - Forum Netzwerke einrichten

 
Probleme beim installieren eines Netzwerkzugangs

geschrieben am 13.08.2009 um 19:54 von Trulla

Hallo!

Ich, mit Hilfe unserer IT Fachfrau, habe heute versucht, eine speziellen netzwerkzugang auf meinem Notebook zu installieren, allerdings gibt es Probleme.

Mal ein Paar Eckdaten:
Notebook
-Acer Aspire 7320
-Vista Home premium
-Windowseigene Firewall aktiviert..

Die Netzwerk nennt sich SonicWALL Global VPN Client.
Das Programm konnten wir auf dem Desktop hinterlegen, aber nicht freischalten.
Nun habe ich es schon mit ausgeschalteter Firewall probiert, nichts passiert.

Ich muß dazu sagen, das ich nicht gerade der IT Freak bin, aber über Grundwissen verfüge ich und hoffe, das ich alles richtig formuliert habe. Und da unsere IT Fee jetzt erstmal im Urlaub ist, ich aber den Zugang benötige, um auch von zuhause aus arbeiten zu können, hoffe ich auf Wissende HIER ;)

Viele Grüße
 

geschrieben am 14.08.2009 um 10:04 von Otaku19

der cleint lässt sich schonnicht installieren oder gibts Probleme bei der Konfiguration vom Client ? Letzteres wird man nur in Zusammenareit mit dem Firewalladmin lösen können.
 

geschrieben am 14.08.2009 um 18:33 von Trulla

So, ich habe jetzt nochmal einiges ausprobiert.

Wenn ich Sonic öffne, auf "Import Connection" klicke, dann öffnet sich ein kleines Fenster. Klicke ich auf den button mit den zu importierenden Datein, wupp, verschwindet Sonic vom Bildschirm und ist aus.

und DARAUF weiß unsere IT Fee auch keine Antwort. Ist ihr bisher auch noch nicht passiert, sagt Sie... HMPF
 

geschrieben am 17.08.2009 um 09:58 von Otaku19

das sollten Settings für den RA sein...die kann man doch sicher auch manuell eingeben ? Schon mal so versucht?
 

[ Dieses Thema im Live-Forum aufrufen ]

Sie befinden sich im Archiv des Forums.
Zum Forum

Archiv erstellt mit phpBB2HTML 0.1 - Foren in statisches HTML umwandeln © 2006 Mirko Kulpa

 

 
© 2004-2015, network lab - we make your net work - Netzwerkforum
aktualisiert am 11.12.2017