Netzwerkanalyse, Fehlersuche, Testberichte
Home / News
Netzwerkanalyse
Grundlagen
Verkabelung
Erste Schritte
Baselining
Let's sniff
Tools
Auswerten/Filtern
Typische Probleme 1
Typische Probleme 2
Sicherheit
Bücher
Tutorials
Cacti
DSL einrichten
DynDNS einrichten
m0n0wall | pfSense
Nmap
VirtualBox
Wireshark
Forum
Shop
FAQ
Know How
Testberichte
Hardware-DB
Events
Netzwerklexikon
Links / Service
Suche
Kontakt
Impressum
Feedback
Sitemap
Partner
Unser Partner für
SSL Zertifikate
ist Checkdomain GmbH.
Netzwerktechnik Forum

Forum Netzwerktechnik (Archiv)

Kategorie Netzwerktechnik - Forum Internetzugang

 
Komme nicht vom I-Net auf meinen Lan Server

geschrieben am 08.01.2007 um 15:36 von Kami

Komme übers I-Net nicht auf meinen Server!

Habe da ein Problem und zwar habe ich einen Dyndns Client am laufen, und wollte einen teamspeak und FTP Server laufen lassen!
Jetzt habe ich aber das Problem, das ich zwar übers LAN auf allem zugreifen kann, selbst mit der Adresse vom DynDns. Aber übers internet komme ich nicht auf meinen Server!

Habe Ports und DynDns im Router und Firewall freigeschaltet, funktioniert aber immer noch nicht!

Hardware: Arcor DSL WLAN Modem (Router by ZyXEL) - Giagabit Switch von Netgear - und eine Gigabit Intel Pro Netzwerkkarte.
Ports und Dyndns einstellungen im Router sind freigeschaltet! Windows Firewall ist aus.

Hat da vieleicht einer eine Idee, ob ich was falsch gemacht habe oder, erfahrungen was ich noch machen könnte?


Danke schonmal im Vorraus
 

geschrieben am 08.01.2007 um 15:53 von Mirko

Mach doch mal einen Screenshot von den entscheidenen Seiten der Routerconfig.

Mirko
 

geschrieben am 08.01.2007 um 16:22 von Kami

Habe es jetzt etwas umständlich hinbekommen, die Bider ins I-Net zu stelen aber es geht!

http://kamikazekiller.homepage24.de/

Könnt ihr euch meine einstellungen anschauen!

THX
 

geschrieben am 08.01.2007 um 20:44 von Mirko

Die Weiterleitung für Teamspeak sieht ok aus. Aktiviere doch mal die Protokollierung für diese Regel.

Mirko
 

geschrieben am 08.01.2007 um 23:08 von Kami

hm.... ok!


Habe da noch entdeckt das ich bei NAT wenn ich woanders ein Häckchen reinsetze, das ich da mehr oder weniger auch so Weiterleitungs einstellungen habe! Ist das besser wenn ich da auch nochmal alles eintrage oder reicht da die Slimline Variante vom NAT mit den Pords wie ich das gemacht habe?
 

geschrieben am 09.01.2007 um 19:54 von Kami

Protokolle, damit kann ich aber nix anfangen!

# Uhrzeit Nachricht Ursprung Ziel Hinweise
1 01/04/2000 16:46:28 Firewall default policy: UDP (W to L) 86.196.64.195:24806 192.168.1.35:43286 ACCESS BLOCK
2 01/04/2000 16:46:28 Firewall rule match: UDP (L to W, rule:1) 192.168.1.35:43286 82.17.146.6:4672 ACCESS FORWARD
3 01/04/2000 16:46:28 Firewall rule match: UDP (L to W, rule:1) 192.168.1.35:43286 196.217.210.222:10519 ACCESS FORWARD
4 01/04/2000 16:46:27 Firewall default policy: UDP (W to L) 81.172.19.251:25097 192.168.1.35:43286 ACCESS BLOCK
5 01/04/2000 16:46:27 Firewall default policy: UDP (W to L) 88.22.16.81:38588 192.168.1.35:43286 ACCESS BLOCK
6 01/04/2000 16:46:27 Firewall rule match: UDP (L to W, rule:1) 192.168.1.35:43286 221.10.148.165:9512 ACCESS FORWARD
7 01/04/2000 16:46:27 Firewall rule match: UDP (L to W, rule:1) 192.168.1.35:43286 24.209.131.225:14689 ACCESS FORWARD
8 01/04/2000 16:46:26 none: TCP 192.168.1.35:3168 189.145.107.89:4662 ACCESS FORWARD
9 01/04/2000 16:46:26 Firewall rule match: TCP (L to W, rule:1) 192.168.1.35:3168 189.145.107.89:4662 ACCESS FORWARD
10 01/04/2000 16:46:26 Firewall rule match: UDP (L to W, rule:1) 192.168.1.35:43286 151.46.38.119:12865 ACCESS FORWARD
11 01/04/2000 16:46:26 none: TCP 192.168.1.35:3167 87.0.228.72:4001 ACCESS FORWARD
12 01/04/2000 16:46:25 Firewall rule match: TCP (L to W, rule:1) 192.168.1.35:3168 189.145.107.89:4662 ACCESS FORWARD
13 01/04/2000 16:46:25 Firewall rule match: TCP (L to W, rule:1) 192.168.1.35:3167 87.0.228.72:4001 ACCESS FORWARD
14 01/04/2000 16:46:25 Firewall rule match: TCP (L to W, rule:1) 192.168.1.35:3166 91.76.77.59:4662 ACCESS FORWARD

habe jetzt schon wieder mehr Protokolle drinnen stehen! Jetzt auch mit richtigen Datum und Uhrzeit :)
 

geschrieben am 09.01.2007 um 20:37 von Mirko

Ich sehe dort keinen Teamspeak-Zugriff. Da muss Port 8767 und die Richtung "W to L" zu sehen sein.

Lösche mal das Log und lasse jemand vom Inet per Teamspeak auf Deinen Server zugreifen.

Mirko
 

geschrieben am 26.01.2007 um 20:33 von Kami

Ich habe mir heute meinen Router von Arcor tauschen lassen, und siehe da, mit den selben einstellungen funktioniert das jetzt auf einmal einwandfrei!

Nur noch den FTP muss ich irgendwie hinbekommen.

@Mirko danke für deine Hilfe und Tips.
 

[ Dieses Thema im Live-Forum aufrufen ]

Sie befinden sich im Archiv des Forums.
Zum Forum

Archiv erstellt mit phpBB2HTML 0.1 - Foren in statisches HTML umwandeln © 2006 Mirko Kulpa

 

 
© 2004-2015, network lab - we make your net work - Netzwerkforum
aktualisiert am 18.10.2017